San Valentín dulce

𝓡𝓐𝓜𝓞 𝓓𝓔 𝓕𝓡𝓔𝓢𝓐𝓢 𝓒𝓞𝓝 𝓒𝓗𝓞𝓛𝓞𝓛𝓐𝓣𝓔

Te sugerimos una idea original de sorprender a tu pareja este SAN VALENTIN.

Prepárale un 𝓻𝓪𝓶𝓸 𝓭𝓮 𝓯𝓻𝓮𝓼𝓪𝓼 𝔂 𝓬𝓱𝓸𝓬𝓸𝓵𝓪𝓽𝓮 …¿conoces mejor combinación de sabores?

 

𝐼𝒩𝒢𝑅𝐸𝒟𝐼𝐸𝒩𝒯𝐸𝒮 𝒴 𝑀𝒜𝒯𝐸𝑅𝐼𝒜𝐿𝐸𝒮 𝒩𝐸𝒞𝐸𝒮𝒜𝑅𝐼𝒪𝒮

Fresas, las más jugosas y rojas que encuentres en el mercado (la ocasión lo merece)

Chocolate, cualquier opción es buena, elige tu favorita o usa todas las variedades para hacer un ramo más colorido, el especial para repostería, es la mejor opción para derretirlo en nuestra fondue…así derretirás también su corazón (ÉXITO ASEGURADO)

Toppins para postres, los de corazones quedaran ideales para esta receta.

Nuestra fondue (puedes conseguirla en tu Domti más cercano)

Palillos de madera (con la fondue vienen 12 unidades)

Papel de horno

Microondas para fundir

𝓟𝓐𝓡𝓐 𝓔𝓛 𝓡𝓐𝓜𝓞…

Papel crepe (del color que más te guste)

Cinta para decorar

Tarjeta San Valentín

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟙

Lavar y preparar las fresas en un bol para tenerlas listas, introducir los palillos una a una y reservar.

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟚

Preparar una bandeja con papel de horno que sea lo suficientemente grande para colocar las fresas con espacio entre ellas.

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟛

¡Es hora de usar nuestra FONDUE!

Funde el chocolate en el microondas, siguiendo las instrucciones de uso.

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟜

Toma una sola fresa y sumérgela en el chocolate fundido, gírala en el chocolate para que quede bien cubierta. Ponla en la bandeja que has preparado anteriormente con papel de horno. Repite este proceso con todas las fresas y añade los toppings a gusto, puedes usar diferentes para hacer tu ramo más original.

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟝

Guarda las fresas con chocolate en la nevera hasta que endurezca.

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟞

Retira las fresas listas del frío, levántalas suavemente del papel de horno y en una mesa limpia extiende el papel crepe y pon las fresas encima, envuélvelas con cuidado y átalas con la cinta.

ℙ𝔸𝕊𝕆 𝟟

Escribe una nota especial en la tarjeta de San Valentín y añádela al ramo.

¡𝓨 𝓵𝓲𝓼𝓽𝓸!

domti ramo fresas y chocolate

Comparte en tus redes favoritas